Wir sind die fishgroup

Wir planen, organisieren und veranstalten grossartige und unvergessliche Events und Anlässe von 20 bis zu 10’000 Personen. Wir kochen mit Leidenschaft, verwenden regionale Produkte, arbeiten nachhaltig und machen jedes Catering zum Erlebnis. Wir entwickeln innovative Produkte und Ideen in unserer Manufaktur in Romanshorn. Wir geben immer alles, denn wir lieben, was wir tun. Mit Erfolg, seit über 10 Jahren.

Wir sind Dein Dream-Team.

 

Cello Fisch

Geschäftsführer und Inhaber.
Ideen-Gigant, Organisations-Talent, Event-Meister aller Klassen, Tausendsassa.

Jenny Strohmeier

Eigentliche Geschäftsleitung.
Schwarzer Gürtel in der Gin Produktion, Hüterin der Rezepte und Chef dü Cüisin. Tausendsassa.

Daniela Andys

Messer-Akrobatin, Pfannen-Jongleuse, Geschmacks-Dompteuse. Tausendsassa.

Simone Iffländer

Die Ruhe selbst, Administrations-Guru, Event-Management-Meisterin. Tausendsassa.

Linda Musig

Italienisches Multifunktionstalent und universelle Alleskönnerin. Tausendsassa.

Ale Kohlbrenner

Allrounderin «very strong» ohne Fisimatenten. Frohnatur und Stimmungskanone. Tausendsassa.

Carsten Nikles

Messerscharfer Küchen-Tornado und leckerschmecker Pfannen-Held. Tausendsassa.

Diana Strohmeier

Foto-Gräfin, Deko-Königin, Blumen-Baronesse. Adel verpflichtet. Tausendsassa.

…und unsere Helfer/innen:

Annemarie, Jessica, Andy, Markus, Eliane, Gaby, Jessy, Marianne, Mara, Sonja, Corinne, Claudia, Carmen, Erwin, Jutta, Yvonne, ….

Sie alle unterstützen uns tatkräftig und leidenschaftlich und machen Deinen Anlass zum Erlebnis!

Jobs - jetzt kommst Du!

Jobs – jetzt kommst Du!

Unsere ganzen Ideen bauen auf ein starkes Team. Sei dabei!


Ladenhüter/-in und Verkaufstalent

Aushilfe in unserem Laden
Freitag und Samstag
ab sofort

Du liebst die Bodensee-Region und unsere lokalen Produkte genau so wie wir. Entspannter Umgang mit Mitmenschen ist dir angeboren, glückliche Kunden sind deine Mission.

Unser Angebot kennst du in- und auswendig und kannst alle Fragen der Kundschaft beantworten (natürlich werden wir dir alles zeigen).

In Leerzeiten konfektionierst du Bestellungen aus dem Online-Shop, hilfst bei der Produktion mit und hältst den Laden im Schwung.

Du arbeitest im Stundenlohn, freitags und samstags, am liebsten ab sofort.

Also, hau in die Tasten und schick Deine Bewerbung an hello@genialdelikat.ch.

Wir freuen uns auf Dich!
Jenny & Cello